европейская кухня: итальянская кухня

390–600 руб..
Рейтинг:
72 оценки

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться слишком калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей особой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культуры страны.

  • Меню
  • Паста с курицей и грибами
    390 руб..
  • Паста Неро с морепродуктами
    570 руб..
  • Холодные закуски
  • Карпачо из говяжьей вырезки, 150/ 50 / 30 гр
    600 руб..
  • Салаты
  • Капрезе, 180гр
    390 руб..
  • Паста
  • Паста Неро с морепродуктами, 300гр
    570 руб..
  • Паста с курицей и грибами, 300гр
    390 руб..
  • Паста Карбонара, 300гр
    390 руб..