кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных специй и зелени, причем в довольно больших объемах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
		
						Бар
											
											
																			
						Безалкогольный бар
											
											
																			
						Европейская кухня
											
											
																			
						Кавказская кухня
											
											
											
																			
						Кухня
											
											
											
											
											
											
											
																			
						Паназиатская кухня
											
											
												
						Ресторан
											
											
											
											
											
											
											
																			
						Рестораны
											
											
																			
						Тип заведения
											
											
											
											
											
											
											
											
												
						Фастфуд
											
											
											
																			
						Дополнительные опции меню
											
											
											
											
																			
						Особенности заведения